Каталог продукции
Счетчики

   

Футеровка резиновая для шаровых мельниц ТУ 38-105683-87

Волжский Научно Технический Комплекс занимается производством и продажей резиновых футеровок. Вы можете заказать футеровку резиновую для шаровых мельниц ТУ 38-105683-87 на сайте ВНТК (филиал) ВолгГТУ с доставкой по всей России.

         Футеровка для шаровых мельниц изготавливается из специальных резиновых смесей, стойких к абразивному и гидроабразивному износу.

     Футеровка предназначена для предохранения внутренних поверхностей барабана самой мельницы от износа дробящей средой и размалываемым материалом. Кроме того, футеровки играют существенную роль в механизме движения дробящей среды, что, в свою очередь, определяет характер измельчения материалов.

       В резиновых футеровках для шаровых мельниц обычно применяется схема «лифтер-плита», что обусловлено характеристиками износа этого материала. Выбор важнейших параметров, которые влияют на износоустойчивость и производительность мельниц, - толщина плит, размеры и профиль лифтеров – зависит от диаметра барабана и скорости вращения мельницы, измельчающей среды, крупности материала.

ВНТК (филиал) ВолгГТУ производит футеровку для шаровых мельниц любых типов по согласованию с заказчиком.