Каталог продукции
Счетчики

   

Техпластины резиновые и резинотканевые

Одним из основных направлений деятельности ВНТК (филиал) ВолгГТУ является производство резиновых техпластин.

В основном, технические пластины применяются для изготовления статических резинотехнических изделий, состав резиновой смеси для производства техпластин зависит от условий их эксплуатации. Более 4500 рецептов резиновых смесей различных физико-химических свойств позволяют изготовить пластину для любых сред и условий работы уплотнений и уплотнителей.

Волжский научно-технический комплекс выпускает резиновые и резинотканевые техпластины по ГОСТ 12855 – 77, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 7338-90, для изготовления неподвижных уплотнений и уплотнителей, для изделий контактирующих с пищевыми продуктами.

Контроль качества выпускаемой продукции ВНТК (филиал) ВолгГТУ на всех этапах производства гарантирует высокое качество соответствующее мировым стандартам.

Ассортимент резиновых и резинотканевых пластин выпускаемых ВНТК (филиал) ВолгГТУ:

Сортировать по: 

Пластина резиновая для трансформаторов ГОСТ 12855 – 77 

Предназначена для изготовления различных неподвижных уплотнений, в трансформаторах и других электротехнических устройствах

Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ГОСТ 17133-83 

Пластины предназначены для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6 МПа и температуре от минус 30 до плюс 140°С

Пластины резиновые и резинотканевые ГОСТ 7338-90 

Применяются для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений, предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок, а также в качестве подкладок, настилов и других неуплотнительных изделий.